г. Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, д. 89
тел. 8 (911)927-67-68, 8(981)774-86-68
Snalin.Advokat@mail.ru

Мошенничество лже генеральных директоров

Адвокат Сналин Р.В.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Сейчас, участился такой вид мошенничества, когда организация оформляется на молодого человека, а потом, злоумышленники оформившие организацию, осуществляют от их лица деятельность, порой, и сами граждане на которых и была оформлена организация, не подозревают что, от их лица ведется незаконная деятельность.

В данном случае, пойдет речь об участившихся случаях связанных с мебельными фирмами, когда злоумышленники, оформив фирму из приведенного выше примера, заключают договора на изготовлении мебели, берут предоплату (не исключая, безналичный расчет, кассу). И таким образом, набирая определенное количество денег, исчезают, клиент остается без мебели и денег.

Расчет очень прост, как правило, злоумышленники берут небольшую сумму предоплаты, так что бы клиент, не пошел в полицию писать заявление или обращаться в суд, за возвратом уплаченной суммы. А привлекать лицо, на которое оформлена организация, как правило, нет смысла, потому как они в большинстве своем, не платежеспособны.

ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ОБРАЩАЯСЬ В ПОДОБНЫЕ ФИРМЫ!!!

Добавить комментарий