г. Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, д. 89
тел. 8 (911)927-67-68, 8(981)774-86-68
Snalin.Advokat@mail.ru

Судебный процесс с дорожно строительной компанией

Адвокат Сналин Р.В.

За помощью обратилась дорожно — строительная организация. Основной вид деятельности данной организации, являлось укладка асфальтового покрытия на дорогах общего пользования, а также на объектах промышленного и сельхоз назначения. Крупная агрохолдинговая компания обратилась выше указанную дорожно – строительную организацию для произведения работ, то есть, укладка асфальтового покрытия на всей территории агрохолдинга и подводных дорог от центральной магистрали. Работы были выполнены в полном объеме, согласно ранее утвержденному сторонами плану работ, также агрохолдинговая компания, подписала акты выполненных работ, чем подтвердила их выполнение в полном объеме.

При расчете за выполненные работы, компания выплатила часть суммы в размере 80 %, а остальную часть, отказалась выплачивать, мотивируя это тем, что один из актов выполненных работ, был подписан с их стороны не известным лицом (то есть неуполномоченным) хотя ранее, они соглашались с данным актом и подтверждали выполнение работ.

В связи с эти, к нам и обратилась дорожно – строительная организация для решения сложившейся проблемы. В досудебном порядке агроходинговая компания отказалась вести переговоры и не выходила на связь в результате чего, мы были вынуждены обратится в суд. В судебном заседании, компания как выше приводилось, ссылалась на чужую подпись, но при отстаивании своей позиции они не учли один факт, так как они участвовали государственной программе помощи агрохолдинговым компаниям, копии документов сдаются за подписью генерального директора. СУД БЫЛ ВЫИГРАН.

Добавить комментарий