г. Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, д. 89
тел. 8 (911)927-67-68, 8(981)774-86-68
Snalin.Advokat@mail.ru

Арбитраж

Адвокат Сналин Р.В.

Все споры, между юридическими лицами, рассматриваются в арбитражном суде. Такого вида процессы имеют специфическую особенность, в отличие от рассмотрения дел в суде общей юрисдикции, они рассматривают экономические споры, что делает эти споры особенно важными для одной из сторон, а в некоторых случаях и для обеих, так как они непосредственно связаны с получением прибыли или недопущения убытков. Немаловажным фактором проведения данного процесса является время, затраченное на рассмотрение спора и возможность минимизировать сбор документов, а также возможность выстроить правильную позицию.

Споры, рассматриваемые в арбитражном процессе, имеют различные формы, в конечном счете, это споры непосредственно связанные с предпринимательской деятельностью (получением прибыли), и каждый в отдельности имеет свои специфические особенности.

Если Вам необходима помощь адвоката в Санкт-Петербурге или Вы хотите получить подробную консультацию по ведению дел в арбитраже, звоните и записывайтесь на прием, по телефону +7 (812) 927-67-68, +7 (981) 774-86-68.

Добавить комментарий